شله همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شله همس الروح

المنتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
انذار تم اغلاق الشله والمنتدى من المدير

 

 طريقة عمل سويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karikari19
صبيه متالقه
صبيه متالقه
karikari19


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 05/06/2013
الموقع : المغرب

طريقة عمل سويسرول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول   طريقة عمل سويسرول Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 7:19 am

المكونات
5 صفار بيض 150 جم سكر فركتوزة 2 جم ملح 2 جم فانيليا 50 جم كورن فلور 5بياض بيض 50 جم سكر فركتوزة " دايت " 150 جم دقيق الحشو 150 جم مربى فراولة دايت
طريقة التحضير


نضع بياض البيض والسكر والملح في العجانة ونتركه يخلط جيداً ، وفي طبق أخر
ضعي صفار البيض والسكر والدقيق والفانيليا ونحركه جيداً بالمضرب اليدوي ثم
نضع بياض البيض ونحرك

وفي صينية بها ورق زبدة نضع الخليط ونفرده على الصينية وندخله الفرن لمدة
12 دقيقة

نخرجها من الفرن ونضع الحشو بالداخل ونلف السويسرول واضغطي عليها جيداً ثم
يقطع حلقات ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله همس الروح :: الطبخ-
انتقل الى: