المكونات ½ كيلو من دقيق القمح
200 غرام من الدقيق الأبيض
½ ملعقة صغيرة من الملح 2 ملعقتين كبيرتين من خميرة الخبر
2 كأسين كبيرين من الماء الدافئ طريقة التحضير
قم بخلط دقيق القمح و الدقيق الأبيض ثم أضف الملح و الخميرة و الماء بالتدريج
قم بمزج الخليط حتى تحصل على عجين ثم قم بدلكه حتى يصبح لينا.
خد قطعة من العجينة و كورها ثم فطحها حتى تصبح رقيقة على شكل قرص
ضعها فوق منديل و غطها حتى تختمر
سخن مقلاة ثم ضع العجينة المخمرة عليها
قم بقلبها للجهة الثاني عند إنتفاخها
يمكنك تزيين البطبوط بزيت الزيتون أو العسل أو الزبدة قبل الأكل بالهناء و الشفاء